Ingredientes:
1- Mexerica e laranja;
2- Faca e prato;
3- Paciência.
Modo de fazer:
Dizem que mexerica e laranja tem diferença! Eu prefiro a laranja mais azedinha, bem parecida com mexerica. Desse jeito, pegar os gominhos divididos são melhores. Além de descascar com a mão é bem mais ágil que faca. Qual eu prefiro? Risos.
O melhor é ter paciência. Eu consigo gastar pelo menos 20 minutos comendo a fruta. Se tiver pressa, fuja da minha companhia! Sério, para que comer rápido? Engasgar com a comida tão boa? Quero nem saber, é bom saborear...
E diga-se de passagem, a lembrança de pessoas que amo comendo com prazer deixa tudo mais gostoso. Lembro de vó que já se foi, de tio que mora distante, e momentos prazerosos que dispensa comentários.
Vou providenciar mexerica para mais uma refeição!
0 comentários:
Postar um comentário